Lihat Harga HP Nikiada.com Aja!!

Konten [Tampil]

Masbejo.comlihat harga hp nikiada.com aja! Berikut sebuah cerpen menarik tentang anak gamers yang merengek minta HP baru sama emaknya, dan didalamnya terdapat diskusi bagaimana anak tersebut meyakinkan emaknya untuk bisa membelikan HP incaranya. Ada adegan dimana anak tersebut cek harga hp di nikiada.com yang gokil. Yuk baca cerpen menarik cara review HP ala anak game saat “ Lihat Harga Hanphone di nikiada.com “

Lihat Harga HP Nikiada.com Aja
Lihat Harga HP Nikiada.com Aja


Lagi Pengin HP Baru Coy


Dah jadi hal umum anak – anak pada mojok ditempat yang banyak signyalnya atau di sebelah kantor yang password wifinya bocor. 

Ya para gamer dikalangan remaja yang suka berteriak ngagetin bayi tetangga yang baru lahir, celotehan yang kadang buat sakit gigi eyang kakung kumat. Saking edanya bermain HP, banyak  diantara mereka yang doyan gonta – ganti HP, begitu juga si “ Boled “ sebutan untuk remaja tanggung yang HP-nya rusak karena saking inten nya dalam gasar – geser layar sentuh di HP-nya untuk ngegame.

Boled punya cita – cita ingin jadi atlit esport, lha saat HP-nya rusak bingung tu si boled, yang biasanya dari pagi sampai pagi lagi suka “nggrenyem sendiri” saat main games sekarang Cuma habisin waktu nonton sinetron bareng emaknya. 

Ni ada diskusi menarik saat boled merengek minta HP baru sama emaknya.

“ Mak HP ku rusak, beliin hp dong “ kata boled pada emaknya.

“ Dasar kamu le..le..dah ganti berapa HP kamu ini, berulang kali rusak..rusak dan rusak…, mbok ya mikir ibu sama bapak susah nyari duit tuk makan dan biaya sekolahmu le..le…”( kata si emak di depan TV sambil liat telenovela ).

“ mak dulu boled beli hpnya ngasal tanpa liat spesifikasi hpnya, jadi cepet rusak mak, gasuport kalau banyak aplikasi didalamnya “ - Boled

“ Mbok yo milih sing awet tur murah ngono “ ( harusnya milih yang awet dan murah ) – emak

“ Iya ni mak, ku kemarin pinjem HP kaka, ada tips kalau mau beli HP harus liat reviewnya “ Boled.

“ Opo meneh kui review, empan opo kui “ saut emak sambil makan gorengan.

“ Ni mak review itu liat – liat keunggulan dan spesifikasi hp serta harganya dulu mak, sebelum membeli “ saut boled.
“ ramudeng emak iki..dah dimana litany “ ( emak ). “ Ni mak kita cek harga hanphone di nikiada.com dulu mak, sebelum beli hpnya “ sahut boled.

“Opo meneh kui kiada.com ?” ( emak )

“Nikiada.com itu tempat review dan cek harga hp di internet mak, tau ga internet “ ( boled )

“ wis ceken ngono regane karo sing apik hpne, isine ojo ngasal, nanti kalau emak gajian tek kasih uang buat beli hp” ( emak )

Boled kegirangan denger mau dapet fulus buat beli hp baru…

Tanpa piker panjang, boled bergegas ke rumah tetangga pinjem smart phone si bahul buat cek harga handphone di nikiada.cOm.


Lihat Harga HP di websitenya Nikiada.com

Hull..hulll…( boled panggil bahul mau pinjem hp )

“ Opo to led, isuk – isuk rubes wae koe “ ( ada apa si led, pagi – pagi dah rame sendiri ) kata bahul

Hul, pinjem hpnya benar ya, ku mau di beliin hp lagi sama emak, tapi disuruh ngecek harga – harga dan jenis hpnya dulu, sini aku pinjem buat “ Cek Harga HP di Nikiada.com “ .

“ Yow is kui, ganti yo kuotaku mengko  “ ( ganti ya kuotanya )
Bahulpun langsung ambil martphone milik bahul dan cuzzzzzzzzzzzz…. Menuju situs kesayanganya saat liat – liat harga hp yaitu “nikiada.com”..

Led di nikiada.com emang bisa ngecek semua harga HP ?
Iyani di web nikiada.com lengkap hul..disini kita bisa liat review semua jenis hp dan bisa liat perbandingan harganya…

“ Yowis aku melu ndelok yo “ ( bahul )
Yasini kita cari bareng hp yang pas buat ngegame yang mana ni, dan sama budget yang sesuai dengan kantong emak..

Di nikiada.com kita bisa liat spesifikasi dari brand hp terkenal hul, dari Samsung, asus, oppo, xiomi dan vivo..


Lengkap spesifikasinya…


Cara ngecek harga hp di nikiada.com

Lha cara ngeceknya gimana tu led?
Gini hul kita masuk dulu ke webnya nikiada…kita liat – liat dululah harga yang pas…

Missal kita Cuma ada budged 2 juta , kita cek aja di search kata kuncinya “ harga handphone 2 jutaan “


cek harga hp 2 jutaan
cek harga hp 2 jutaan - nikiada,com

Kan muncul tu, baru kita bandingkan dan spesifikasi apa yang kita butuhkan..

Missal ni, hp ku nantinya buat ngegame ya cari spesifikasi yang support tuk ngegame ada ga, minimal mendekatilah…
Jadi dapet harga yang sesuai budget tapi memiliki keunggulan yang lebih

“ oh..ngono to..canggih kowe yo led ..wawasanmu luas “ ( bahul )

Tapi kalau mau liat hp yang banyak dicari liat aja di popular tag…


hp yang banyak dicari


Disitu terdapat tag kata kunci yang sering di cari orang…
Kaya mau beli bakso yang enak, kita milih – milih dulukan sebelum beli dimana, dan biasanya yang paling banyak dicari itu yang enak, lha fungsi tag populed di “cek harga hp nikiada.com ‘ fungsinya itu hul..

“ piye wis entuk endi hp sing agep koe tuku” ( mana hp yg mau kamu beli )


“Hehe..uwis hul..makasih yo, nyah hpmu, aku tek mulih sik matur emak hp ndi sing agep tak tuku, kuotane sesuk yo…… 

“ setelah dapet spesifikasi hp yang pas dengan ngecek Harga HP di nikiada.com boled langsung cuzzz meluncur pulang mau nyampein hp yang mau dibeli ke emak…


Dapet Harga yang pas setelah liat harga hp di nikiada.com

“Mak…mak….” Boled

“ opomeneh led..reang wae kowe “ emak

“ mak aku dah cek harga hp di nikiada.com “ dah tau harga yang pas sesuai kemampuan emak dan spesifikasinya mantep mak..

“ Yo..catet sit hp opo kui, sesuk 3 dina meneh emak gajian, tek wei duit kowe tukunen kui hpne” ( ya..catet dulu hp apa yang kamu pilih, besok 3 hari lagi ibu gajian, tek kasih uang buat beli hp ) kata emak

“ Yamak makasih ya…”…


Akhirnya boled bisa beli hp baru lagi, tapi kali ini boled tidak asal beli, dia cek harga hp dulu di nikiada.com sebelum membeli hp barunya…


Cek harga hp di nikiada.com aja

Itu sob cerpen ala masbejo tentang beli hp di nikiada.com yang berisi cerita kehidupan sehari – hari seorang remaja yang minta hp, tapi si boled memiliki langkah cerdas saat mau membeli hanphone idamanya..

Dia tidak asal beli tapi dia lihat – lihat dulu spesifikasinya, harganya, dan perbandinganya..

Literasi digital semacam ini sangat penting, sebab konsumen harus tahu keunggulan dan informasi lengkap sebuah produk..

Disini nikiada.com memberikan solusi akan hal itu..

Ok sampai disini dulu yasob,

mau lihat harga hp nikiada.com aja tempatnya bay bay…

4 Komentar untuk "Lihat Harga HP Nikiada.com Aja!!"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel