Hwang Bo Ra akan Menikah setelah Pacaran 10 Tahun

masbejo.com – Aktris cantik asal Korea Selatan Hwang Bo Ra akan menikah dengan CEO agensinya pada November 2022 mendatang. Bo Ra secara langsung memberikan pengumuman tentang kabar bahagia ini pada seluruh penggemar melalui unggahan di sosial media.

Tentu kabar bahagia ini mendapat sambutan hangat oleh seluruh masyarakat yang menyukai aktris Korea Selatan satu ini. Terlebih Bo Ra dan kekasihnya sudah menjalin hubungan sejak tahun 2013 sehingga sudah berjalan sekitar 10 tahun.

Hwang Bo Ra akan Menikah dengan CEO Agensinya

Hwang Bo Ra berkencan dengan Cha Hyun Woo yang tidak lain adalah CEO agensi Walk House Company sejak tahun 2013. Namun, pasangan ini mengumumkan hubungannya tahun 2014 atau setelah berkencan selama satu tahun.

Banyak orang sekitar yang mendukung hubungan keduanya sehingga hubungan tersebut dapat langgeng hingga 10 tahun berjalan. Dan akhirnya, CEO Cha Hyun Woo akan segera menikahi Hwang Bo Ra pada November 2022 mendatang.

Hwang Bo Ra akan menikah
Sumber: korea.zigi.id

Acara Pernikahan akan Diselenggarakan Secara Tertutup

Hwang bo Ra akan menikah dengan Cha Hyun Woo atau yang memiliki nama asli Kim Young Hoon akhir tahun 2022 ini. Kim Young Hoon merupakan CEO agensi Walk house Compay yang tidak lain adalah agensi Hwang Bo Ra sendiri.

Bahkan agensi Walk House Company juga mengumumkan kabar bahagia tersebut melalui akun sosial media sosial. Akan tetapi, acara pernikahan aktris dan CEO ini akan terselenggara secara tertutup sehingga hanya keluarga serta teman dekat yang menghadiri.

Akan Tetap Berkarier Usai Menikah

Mendengar kabar bahagia ini, sontak seluruh keluarga, kerabat, hingga penggemar sangat mendukung keputusan Hwang Bo Ra dan Cha Hyun Woo. Bahkan Bo Ra mengucapkan terima kasih kepada penggemar yang selama ini telah mendukung kariernya sebagai aktris.

Baca Juga :  Widy Vierratale Alami Pelecehan Seksual, Masih Trauma      

Selain itu, Hwang Bo Ra dan CEO agensi Walk House Company tidak akan pernah vakum dari industri hiburan. Meskipun Hwang Bo Ra akan menikah dengan Cha Hyun Woo, namun mereka akan tetap berkarier sebagai aktris dan CEO agensi.